Reisepartner  Reisepartner finden: Sie sind noch nicht für unsere neue kostenlose Community angemeldet! Hier klicken, um sich kostenlos anzumelden »

Reisepartner finden bei TravelingWorldTravelingWorld:   Home | Impressum |
Login | Reisepartner | Tour | Registrieren |
 
 

Anzeige 
 
Startseite                   
Reise-Community
 
 
TravelingWorld » Reisenews » Aufgetischt in ...

TravelingWorld: Reisenews
Aufgetischt in ...


Frankreich » Génépi ist die Schnaps-Spezialität der französischen Alpen

06.03.2008 / Frankfurt/Main (dpa/tmn) - Bekannt ist Génépi in den gesamten französischen Alpen. Vor allem aber im Department Hautes-Alpes wird der Kräuterschnaps geschätzt und häufig auch Besuchern serviert.    Weiter lesen »

Großbritannien » Haggis gilt als schottisches Nationalgericht

06.03.2008 / Berlin (dpa/tmn) - In Schottland wird Haggis aufgetischt - auch für Touristen. Die Speise gilt dort als Nationalgericht schlechthin. Haggis besteht aus Schafsmagen, der mit Innereien wie Herz, Leber und Lunge vom Schaf sowie Zwiebeln und Hafermehl gefüllt wird.    Weiter lesen »

Schweiz » Bündner Fleisch trocknet in der Schweizer Bergluft

06.03.2008 / Hamburg (dpa/tmn) - Bündner Fleisch ist eine der beliebtesten Spezialitäten der Schweiz. Vor allem im Kanton Graubünden, von dem es seinen Namen hat, wird es oft und gern serviert.    Weiter lesen »

Australien » Frühstück mit Hefeaufstrich: Australier lieben Vegemite

06.03.2008 / Frankfurt/Main (dpa/tmn) - Marmelade und Honig sind längst nicht alles, was Australien-Urlauber zum Frühstück aufs Toastbrot schmieren können. Vollständig wird die Auswahl erst mit Vegemite, einem dunklen Hefeaufstrich, der zu dem Kontinent gehört wie Kängurus und der Ayers Rock.    Weiter lesen »

Schweden » Elchfleisch ist in Schweden eine Delikatesse

06.03.2008 / Hamburg (dpa/tmn) - Elchfleisch gilt in Schweden als Delikatesse. Es ist in zahlreichen Variationen zu haben, zum Beispiel als Steak, Hackfleisch oder Gulasch. Es gibt aber auch geräucherte Elchwurst oder Elchpastete.    Weiter lesen »

Österreich » Mit Vanillesoße oder Butter: Germknödel typisch für Alpen

06.03.2008 / Hamburg (dpa/tmn) - Vor allem auf den Skihütten in Österreich gehört der Germknödel zum Standardrepertoire - gern gegessen wird er aber im gesamten Alpenraum. Er ist eine Spezialität der böhmisch-bayerischen, aber auch der Wiener Küche.    Weiter lesen »

Deutschland » Grünkohl ist im Nordwesten ein typisches Wintergemüse

Grünkohlernte  
   

06.03.2008 / Oldenburg (dpa/tmn) - Grünkohl ist im Raum Oldenburg die kulinarische Spezialität schlechthin. Er gilt als Wintergemüse und wird erst geerntet, wenn es schon Frost gegeben hat. «Auf den Tisch kommt er bis Mitte März», erklärt Bettina Tammen von Oldenburg Tourismus.    Weiter lesen »


« zurück  

BildBildBildBildBild
BildBildBildBildBild
BildBildBildBildBild
 

 

 
   
 

Anzeige Reisepartner